petti d'oca

Spezzatino d’oca con funghi e patate

Ottimo e semplice come tutte le mie ricette. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 petti d’oca200 gr funghi4 patate1 scatola pomodori pelati aglio sedano prezzemolo sale olio d’oliva extra vergine Istruzioni Mettete in un tegame aglio, sedano ed olio. Fate rosolare ed unite il petto d’oca tagliato a cubetti. Lasciatelo dorare,

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi