petti di pollo

petto-di-pollo-ruspante-in-marinatura-teriyaki-con-cipollotto-e-speck-dell-alto-adige

Petto di pollo ruspante in marinatura teriyaki con cipollotto e speck dell’alto adige su crema di finocchio all’ olio aromatizzato agli agrumi, risotto allo zenzero e zafferano

Questa è una mia ricetta che ho presentato agli Internazionali di cucina a Massa Carrara, e mi ha fatto guadagnare la medaglia d’argento. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il pollo2 petti di pollo ruspante da 150 gr80 gr cipollotti affettato fine80 gr speck dell’Alto Adige a cubetti20 gr olio d’oliva extra

fagottini di pollo

Fagottini di pollo a modo mio

Sapore rotondo, invitante alla vista, costo basso, alta soddisfazione del palato, cosa volete di più da questi piccoli e preziosi fagottini di pollo? Mi sono divertito a elaborare il petto di pollo a modo mio, fondendo due contaminazioni nell’imbottitura dei sapori: quella dell’involtino di carne napoletano e quella romana. Richiede un po’ di tempo, ma

petto-di-pollo-alla-arancia-con-salsa-al-sedano

Petto di pollo all’arancia con salsa al sedano

Ebbene sì, ho cucinato un cugino… ma in fondo se pollo si chiama un motivo ci sarà!!! Da un pò di tempo l’odore e il sapore del pollo mi sdegnano, non sono ancora riuscita ad individuare la causa… sarà forse che ogni volta che a casa si compra quello allo spiedo mi rifilano il petto,

Ajaco

petto-di-pollo-con-patatine

Petti di pollo con patatine

saltimbocca-di-petto-di-pollo-al-nocino

Saltimbocca di petto di pollo al nocino

NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per i saltimbocca4 petti di pollo da circa 200 gr l’uno12 fette prosciutto crudo4 rametti rosmarino sale pepe olio d’oliva extra verginePer il nocino1 bicchiere nocino100 gr yogurt bifidus natur1 pizzico sale Istruzioni Tagliare ogni petto di pollo in 3 strisce.Avvolgere le strisce di pollo