pesto di pistacchi

sicilia-a-tavola

Sicilia a tavola

Linguine al pesto di pistacchio con gamberi rossi di Mazzara del Vallo Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 320 gr linguine1 vasetto pesto di pistacchi16 gamberi crudi rossi di Mazzara del Vallo1 cucchiaio olio d’oliva extra vergine1/2 cipolla rossa1/2 bicchiere vino bianco secco Istruzioni Cuocere nell’acqua bollente e salata la pasta tenendo

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi