pesche

sbriciolata alla ricotta

Sbriciolata alla ricotta con pesche e yogurt greco

Ricetta golosa e sana, perfetta per una merenda pomeridiana, ma anche per fare colazione. Ecco come preparare una sbriciolata alla ricotta con pesche e yogurt greco. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la base200 gr biscotti Di Leo Fattincasa IntegraliPer l’acqua di mele e cannella2 mele1 lt acqua1 limone1 stecca cannellaPer

Pesche con crema di more e salsa al cannonau

Delizia di fine estate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 pesche mature100 g more bio2 cucchiai ricotta ovina1 cucchiaio zucchero di canna1 buccia limone grattugiata2 cucchiai succo di limone10 mandorle dolci tostate e tritate1 bicchiere cannonau liquoroso1 pizzico cannella1 cucchiaino mais Istruzioni Lavate le pesche, asciugatele, dividetele a metà ed eliminate

Crostata con pesche e ricotta

Un’altra alternativa golosa per consumare le pesche in eccedenza. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta frolla300 gr farina200 gr burro3 uova150 gr zucchero1 limone (succo e scorza)1 pizzico salePer la farcia alla ricotta500 gr ricotta100 gr zucchero3 uova1 limone biologico1 bicchierino liquore alla pesca1 pizzico semi di vaniglia pestati3

crema di pesche

Crema di pesche

Con le ultime pesche ottobrine, si può realizzare questo semplice dolce da fine pasto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr pesche sane e mature320 gr zucchero1 limone biologico120 gr cioccolato fondente Istruzioni Lavate, sbucciate e tagliate le pesche.Frullate le pesche con lo zucchero e il succo del limone. Sciogliete a

Budino al ciccolato in coppa con le pesche

L’accoppiata pesche-cioccolato è ormai un classico. Mi è venuto in mente di preparare questo budino che mia madre preparava con le pere ed ho deciso di sostituirle con le pesche noci. Risultato eccezionale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 40 gr farina500 ml latte2 cucchiai cacao amaro2 cucchiai zucchero semolato1 stecca cannella2

Pesche con meringa alla sarda

La meringa alla sarda è composta da: albumi, zucchero a velo o miele (anche entrambi), frutta secca macinata (mandorle o nocciole o noci), buccia a filetti d’arancia o limone, zafferano o cacao.Si lavorano gli ingredienti come una normale meringa e si cuoce a fuoco basso per 20 o 30 minuti. Rimane morbida all’interno. Voti: 0

Liquore di pesche gialle e bianche

Delizioso liquore estivo, ma anche autunnale, visto che le pesche maturano anche in questo ultimo mese di ottobre. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr pesche gialle500 gr pesche bianche1 lt alcool 90°800 gr zucchero1 limone1 stecca di vaniglia Istruzioni Pulite e lavate bene e asciugate le pesche. Tagliate a pezzetti

Aspic di pesche gialle in bicchiere

Dessert servito qualche giorno fa a cena in casa di amici. Non mi è stato difficile avere la ricetta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 12 pesche gialle6 cucchiai Marsala stravecchio1 limone (solo il succo)4 – 5 rametti menta fresca8 fogli colla di pesce750 ml acqua240 gr miele Istruzioni Sbucciate le pesche

ricetta-torta-di-pesche-e-yogurt

Torta alle pesche e yogurt

Morbida e profumata, questa deliziosa torta estiva. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 pesche grandi, mature e sane2 vasetti yogurt alla pesca3 etti farina2 zucchero1 olio di semi o olio evo delicato3 o 4 uova1 limone (buccia grattugiata)1 bustina lievito Istruzioni Rompete le uova e mettele con lo zucchero in una

Tiramisù alla frutta

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Sangria bianca

La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna. Essa ricalca la tradizionale sangria, tipica dell’intera penisola iberica, che però viene preparata esclusivamente con vino rosso. Ingredienti immancabili della sangria sono il vino, le spezie, e la frutta di stagione che potete scegliere

pesche-al-forno-con-amaretti-e-cioccolato

Pesche al forno con amaretti e cioccolato

Anche questa ricetta proviene dal quadernetto di mia nonna. E come tutte le ricette che da quel quadernetto ho ricavato, per me hanno anche il sapore dell’infanzia e del ricordo. Dessert prettamente estivo. Mia nonna lo preparava in genere per la cena del Ferragosto, perché a casa nostra c’è sempre stata l’usanza di festeggiare questa

pesche-melba-come-piace-a-me

Pesche melba come piace a me

è una ricetta del grande Escoffier del 1903, nata in onore alla soprano australiana Nellie Melba, dopo la prima del Lohengrin al Covent Garden di Londra. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 pesche spaccarelle grosse250 gr gelato alla vaniglia220 gr zucchero semolato100 gr lamponi freschi mandorle a scaglie vanillina Istruzioni Preparate

arcobaleno-estivo-in-insalata

Arcobaleno estivo in insalata

Questo piatto penso se lo siano preparato un po’ tutti d’estate, magari con ingredienti diversi, pollo lesso o tonno al posto dello wuster, con altre varietà di frutta, con basilico al posto della menta, e col formaggio preferito. Resta comunque un piatto gustoso e leggero ma di grande refrigerio nelle calde giornate estive. Voti: 0

Pesche al vino rosso

Dessert leggero, indicato dopo una cena ricca. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 pesche4 cucchiai zucchero1 bicchiere vino rosso secco Istruzioni Tagliare le pesche a fettine. Aggiungere lo zucchero ed il vino rosso. Mescolare e riporre in frigo per qualche ora Print Recipe

Sangrìa 2 (sangria)

Difficile, che non conosciate la Sangria! Anche se non siete mai stati in Spagna, dove è un obbligo berla soprattutto se ti stai facendo una di quelle famose paella, possibilmente valenciana, quasi certamente l’avete gustata da qualche parte anche qui, nel nostro Paese. Che è molto malato di una specie di sciovinismo gastronomico nazionalista, non

Tortine caramellate alle pesche

NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr farina pesche mature25 gr mandorle macinate50 gr burro fuso1 uovo2 cucchiai latte2 limoni non trattati4 cucchiai mandorle in scaglie4 cucchiai zucchero2 pizzichi cannella1 pizzico cardamomo2 cucchiai zucchero a velo sale50 gr vino di Marsala Istruzioni Impastare la farina con: 2 cucchiai di zucchero,

Bowle estiva

Suggerimento Se la bowle non vi ci stà in frigo, versate il composto in un bidoncino di plastica per alimenti, prenderà meno spazio, è facile da trasportare, verserete il composto nella bowle poco prima del servizio. La ricetta che io posto è solo un esempio, in qualche bar e ristorante è uso recuperare i fondi

marmellata di pesche

Marmellata di pesche

stesso procedimento della marmellata di albicocche. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg pesche snocciolate850 gr zucchero1 limone non trattato10 cc acqua Istruzioni Lavate e asciugate le pesche , spelatele e tagliatele in quattro asportando il nocciolo. Affettate finemente il limone, mettetelo in una casseruola con lo zucchero e aggiungete 10cc

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