pesche sciroppate

Occhio di bue

Un dolce facile e divertente adatto ai bambini Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 g gelato alla vaniglia100 g lamponi4 pesche sciroppate1 cucchiaio zucchero Istruzioni Lavate i lamponi e cuoceteli tre minuti, a fuoco basso insieme allo zucchero schiacciandoli con la forchetta, fino ad ottenere una crema fluida.Versate la crema in

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi