pesca

Bavarese alla frutta

La bavarese tradizionale – si sa – è a base di latte, panna, gelatina e tuorli d’uovo. Questa che vi propongo prevede l’utilizzo di frutta di stagione. L’ha sperimentata mia sorella ed io l’ho seguita a ruota. Con queste dosi ho realizzato una bavarese sistemata in uno stampo ad anello e ne son venute fuori

Sorbetto agrumi e pesca

Una valida alternativa al classico sorbetto al limone: ha un sapore fresco ed è quindi adatto per concludere una cena di pesce o da sorseggiare in una giornata calda come bevanda rigenerante. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr gelato al limone1 arancia1 pesca2 cubetti ghiacchio70 ml limoncello Istruzioni Mettere in una ciotola

Chantilly di Pesca Gialla

Chantilly di Pesca Gialla

Questa ricetta è di Giovanni Guarneri ed appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 cantucci sbriciolati180 gr purea di pesca gialla50 gr zucchero a velo18 gr colla di pesce250 gr panna1 pesca giallona di Cassaro tagliata a cubetti piccolissimi1 bottiglia nero d’avola giovane250 gr zucchero24 gr colla

sangria

Sangria

Com’è noto i piatti e le ricette più diffuse hanno indicazioni e modalità diverse tra loro, tutte peraltro molto gradevoli, anche la Sangria non sfugge a questa regola. Qui di seguito ingredienti e modalità di una delle “tante Sangrie”, a mio parere buona ed equilibrata.Come vedrete sono possibili alcune variazioni, tipo sbucciare la frutta (con

frittelle di frutta

Frittelle di frutta

Credo che tutti conoscano,le frittelle di mela renetta. Ciambelle di mela renetta alte 1 centimetro passate nella pastella e fritte,questa ricetta apre la porta ad altri tipi di frutta,se si usa della frutta molto “acquosa” si consiglia prima di passarla nella pastella , di infarinarla ,la pastella aderisce meglio alla frutta. Voti: 0 Valutazione: 0

insalata-esotica

Insalata esotica (con carne, avocado e mango)

Mangiare questa insalata,è come ascoltare una bella musica con le papille, l’assortimento dei sapori, e il soffermasi di volta in volta, su uno o sull’altro, crea una gustosa e piacevole sinfonia di sensazioni, che ci aiutano a sognare terre lontane. (mazzadè come sono romantico) Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti polpa di

birchemuesli

Birchermüesli

Si racconta che un medico nutrizionista Svizzero Max Bircher 120 anni fa ,durante una sua escursione sulle alpi,si fermò in un alpeggio, (pascoli d’alta montagna) per riposare,e rifocillarsi ,una contadina le offrì parte di quello che lei e suoi figli stavano mangiando,una scodella di latte con dentro dei cereali schiacciati delle bacche e noci macinate,conquistato

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