Lombattina d’agnello da latte profumata al basilico avvolta in un manto croccante di patate charlotte con pomodoro ripieno e spinacini in foglia Questa ricetta è del cuoco Lorenzo Albrici patron a Orico nei dintorni di Bellinzona della Locanda da Albrici. Il suo indubbio talento è stato premiato con l’ambitissima nomina di testimonial Angelo Conti Rossini.
Lo Stocco di Mammola (stoccafisso), conta secoli di tradizione, viene preparato in maniera tradizionale in vari modi: antipasti, secondi piatti, per la preparazione di sughi per la pasta e può essere servito come piatto unico con le patate o come secondo. Lo Stocco alla mammolese è il piatto tipico di Mammola e tra i più
Ricetta tradizionale ungherese. Fattibile secondo me anche in Italia però con qualche variante. Ad esempio qui in Ungheria si usano dei peperoni giallo verdi poco carnosi e di forma allungata tipo cono. Anche il sapore è leggermente diverso… un pò meno dolce e tendente al piccante. La ricotta di pecora è leggermente salata e leggermente
Possono essere serviti come contorno… ma sono adatti anche per un misto antipasti Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 peperoni rossi aglio olio d’oliva extra vergine sale Istruzioni Mettere i peperoni interi con il gambo rivolto verso il basso in forno medio per un’oretta.Quando sono diventati leggermente molli, spegnere il forno
Variante di una ricetta ungherese ma realizzati con l’utilizzo di peperoni rossi reperibili in tutto il mondo e cotti al forno (diversamente che lessati nel succo di pomodoro come da tradizione ungherese) Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr carne di maiale tritata120 gr riso2 cucchiai paprika dolce in polvere sale
A dispetto dell’utilizzo dei peperoni, che di solito tendono a riproporsi, rimane leggera e non torna su… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 peperoni (uno verde e uno rosso) cipolla olio d’oliva extra vergine400 gr penne Istruzioni Lavare e pulire i peperoni dai semetti ed i filamenti bianchi interni. Farli a
Fresco, profumato e veloce… Guarda la fotoricetta a questo link Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 rotolo pasta sfoglia2 peperoni1 cucchiaio capperi sotto sale10 olive verdi150 gr ricotta fresca12 foglie basilico2 filetti di acciuga sott’olio1 cucchiaio pinoli2 spicchi aglio mollica di pane raffermo olio d’oliva extra vergine Istruzioni Pulire i peperoni
Uova per la pasqua. Le uova, in particolare, sono proprio il simbolo della vita che si rinnova e della speranza nel futuro, un auspicio di fecondità. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 uova2 peperoni rossi sott’aceto olio d’oliva sale pepe Istruzioni Rassodate le uova e sgusciatele. Praticate nell’albume di ogni uovo
Ricetta da me inventata nei tristi periodi dietetici ma apprezzata da tutti tanto da inserirla nelle mie ricette comuni…. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4\ peperoni rossi carnosi aglio olio d’oliva extra vergine salsa di soia giapponese non dolce Istruzioni Si stemperano nel wok quattro cucchiai colmi di salsa di soia
Quello che normalmente viene definito gulyas in ungheria, è una minestra! Questa ricetta è a base di manzo ma si possono utilizzare altri tipi di carne e parti. Voti: 1 Valutazione: 4 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la carne400 gr manzo800 gr patate150 gr peperoni80 gr strutto oppure olio2 pomodori da sugo300 gr cipolla
Quello che in Ungheria chiamano semplicemente gulyas o, bogracs glulyas, è la ricetta tradizionale realizzata nel paiolo, sul fuoco di legna. è un piatto unico che si mangia fra amici o in compagnia e si cucina all’aperto. Quando gli ungheresi dicono Sabato facciamo il gulyas…. non programmano solo un pranzo ma anche un momento di
Di ciauredda ci sono tante versioni, c’è chi usa le fave, chi i fagiolini. A casa mia la facciamo così. Ottimo in estate quando queste verdure sono di stagione e nel pieno del loro sapore Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 patate2 peperoni gialli2 peperoni rossi2 peperoni verdi2 melanzane500 gr pomodorini
Quando anni fa non esistevano congelatori per poter conservare gli alimenti si usava far seccare al sole le varie verdure. A casa mia, ancora adesso, in estate, quando non sappiamo più in che modo cucinare le zucchine, i pomodori ed i peperoni, lo facciamo, facendo ben attenzione a ritirarli prima del tramonto per evitare che
veloce e facile da preparare, piacera’ di sicuro soprattutto per i colori !!! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti peperoni rossi, verdi, gialli sale q.b. pepe olio d’oliva2 spicchi aglio capperi acciughe pan grattato Istruzioni Lavare e tagliare i peperoni a strisce e metterli in padella divisi per colore. Nella stessa padella
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