peperoni rossi

Cetriolo peperoni marinati

Cetriolo e Peperoni marinati in Olio d’oliva e succo di Limone Verde

Un antipasto, o un appetizer, insolito che ci è stato offerto in pizzeria durante l’attesa della preparazione delle pizze. Ce lo hanno servito su tranci di pasta di pizza molto cotta (quasi tostata). Buonissimo. L’ho rifatto a casa, ma l’ho presentato in piccole coppette da gelato con un crostino di pane ed accompagnato da un

Farfalle in crema di peperoni

Farfalle in crema rosa di peperoni

Quella delle farfalle in crema di peperoni è una ricetta che va benissimo per le serate d’estate con gli amici. Ormai, però, qui in Sicilia i peperoni rossi li trovi tutto l’anno (anche non trattati), per cui la si può preparare in qualsiasi momento. Io la metterò in tavola (a richiesta dei miei invitati) per

insalata di farro rucola e tonno

Insalata di farro con rucola, tonno e peperoni

… su cialda croccante di parmigiano e pecorino. L’idea di questo goloso cestino commestibile m’è venuta incontro gironzolando per la rete alla ricerca dell’ennesimo modo di condire il farro in insalata. Facendo la cernita dei suggerimenti trovati e prendendo dall’uno e dall’altro quello che più si conciliava con i miei gusti, ho preparato questa insalata

Peperoni ripieni

Piatto da gustare caldo o freddo, comodo quindi anche da preparare in anticipo Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 peperoni rossi dolci a polpa grossa150 g tonno in scatola2 acciughe dissalate e diliscate8 olive nere snocciolateq.b. mollica di pane raffermo ammollata nell’acqua q.b. olio d’oliva extra vergineq.b. saleq.b. pepe Istruzioni Tritare