pepe

gamberi al curry

Gamberi al curry

PRESENTAZIONE Utilizzo la metà ananas scavato e ben asciugato, come contenitore in cui vado a sistemare il riso pilaf ben caldo e ricopro con i gamberi ed il loro sugo In alternativa, dispongo in centro al piatto il riso, dandogli una forma di ciambella e, all’interno verso i gamberi NB: nel periodo estivo questo piatto

filetti-di-branzino-con-cetrioli-e-yogurt

Filetti di branzino con cetrioli e yogurt

saltimbocca-di-trota

Saltimbocca di trota

Filetti di trota con speck e foglie di borragine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 filetti di trota (se salmonata è più gustosa)4 fette speck4 foglie borragine (se non la trovate, la salvia va benissimo) farina di grano duro pepe sale Istruzioni Prendete i filetti di trota, ponetevi sopra la fetta

nidi di crespelle con ragù di pesce

Nidi di crespella con ragu’ di pesce

Disporre il nido in centro al piatto – riempire con il ragù di pesce – circondare con un filo di sugo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per le crespelle4 uova150 gr farina250 ml latte1 bustina nero di seppia50 gr concentrato di pomdoro olio d’oliva extra vergineper il ragù200 gr totani300 gr

sformato di patate con ragù di gamberetti

Sformato di patate con ragu’ di gamberi

PRESENTAZIONE Al centro del piatto posizionare il sformato Riempire il centro con il ragù di gamberetti Decorare con dadini di peperone (spelato – sbollentato e raffreddato) e erba cipollina tagliata grossolanamente Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per lo sformato400 gr purea di patate300 gr ricotta100 gr grana grattugiato4 uova60 gr burro

cozze-patate-e-piselli

Cozze, patate, piselli

Io l’ho pensata come antipasto caldo, ma è una portata che si presta a diverse interpretazioni! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr cozze sgusciate300 gr patate100 gr piselli prezzemolo olio d’oliva sale pepe Istruzioni Aprire le cozze nel solito modo (pentola coperta, poca acqua, prelevare le cozze man mano che

spezzatino in crema di funghi

Spezzatino in crema di funghi

Gustoso Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr tacchino350 gr porcini1 spicchio aglio prezzemolo tritato1 cucchiaio cognac1 bicchiere brodo farina50 gr burro olio d’oliva extra vergine pepe1/2 bicchiere panna sale Istruzioni Infarinate leggermente la carne. Ponete la fuoco in una casseruola il burro e quando è caldo unite il tacchino infarinato

torta salata al salmone

Torta salata al salmone

E’ una ricetta semplice e veloce … ma di un certo effetto!! E’ sia antipasto che primo piatto … a vostra discrezione Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 confezione pasta sfoglia surgelata2 tranci salmone fresco2 mozzarelle1 cespo insalata trevigiana o chioggia2 spicchi aglio prezzemolo sale olio di oliva extra vergine pepe

Vongole alla Casso pipa

Casso pipa alla ciosota

Una delle più antiche e delle più comuni ricette della tradizioni chioggiotta,  che deve la sua particolarità alla gradazione del fuoco, che deve essere molto basso, e al tegame, che deve essere di coccio. Un metodo di cottura che fa aprire le vongole mantenendo morbido il mollusco (quasi come se fosse un’apertura a freddo). Attenzione: