pepe o peperoncino

Torta vegana d’orzo, cacao e peperoncino

È una torta squisita, lasciatemelo dire. La ricetta me l’ha data una mia amica ex vegetariana, diventata ora vegana. Il procedimento è molto semplice. Voti: 17 Valutazione: 3.65 You: Rate this recipe! Ingredienti 50 g farina d’orzo bio150 g farina 00 bio150 g zucchero di canna integrale250 ml latte di mandorle (oppure acqua)100 ml olio

zuppa di fagioli e zucca

Zuppa di fagioli e zucca

Questa ricetta l’ho scoperta a Boscoreale (Napoli). Ce l’ha sottoposta una cognata di mio figlio. L’ho trovata molto gustosa. Voti: 3 Valutazione: 1 You: Rate this recipe! Ingredienti 800 g zucca lunga (quella tonda è troppo dolce)400 g fagioli cannellini in barattolo4 salsicce di maialeq.b. aglio intero q.b. cipolla q.b.q.b. sale q.b.q.b. pepe o peperoncino