pecorin o

Insalata con pere e formaggio

Gustosa e fresca. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 mazzetti rucola4 pere abate pecorin o sardo olio d’oliva extra vergine aceto balsamico sale pepe1 manciata uvetta1 manciata pinoli Istruzioni Frullare 3 mazzetti di rucola con olio sale ed aceto balsamico.Adagiare su un piatto di portata della rucola condita con olio e

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi