patè di olive

toast gourmet

Toast Gourmet

La ricetta di questo Toast Gourmet è stata presentata ad Expo 2015 nelle aree di servizio Let’s Toast, format ristorante gestito da CIR Food. Gustoso e semplice da preparare, il piatto si avvicina molto all’idea di street food ma viene impreziosito da ingredienti DOP: hamburger di vitellone di chianina, formaggio Primosale di Sicilia, patè di olive nere e pomodoro secco. Voti: 0

Mousse di melanzane

Le melanzane sono tra i protagonisti principali della gastronomia estiva. In questa ricetta (che mi è stata suggerita da un amico Barman che la prepara per spalmarla sui crostini che serve ai suoi clienti insieme all’aperitivo) la melanzana si rivela molto delicata e digeribile. Sarà un antipasto apprezzatissimo, un’alternativa alla più classica bruschetta con i

involtini-freddi-di-melanzane

Involtini freddi di melanzane come piace a me

Piatto sicuramente estivo Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr melanzane grigliate500 gr ricotta150 gr prosciutto cotto in una unica fetta2 pomodori lattuga timo maggiorana olio d’oliva extra vergine patè di olive nere oliove nere tritate sale pepe Istruzioni Tritate finemente una manciatina di foglie di timo e maggiorana (in mancanza

Rotolo di mozzarella

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi