patate novelle

Patate novelle e cipolle fresche in tegame

Patate novelle e cipolle fresche in tegame

Le patate novelle (quelle piccole, che nei ristoranti o nei supermercati si ostinano a chiamare «patate nocciola») sono quanto di più gustoso ci forniscano le nostre campagne. Perfette come contorno e sfiziose specialmente per i più piccoli. In questo modo le preparava mia madre, che, però, toglieva alle patate la buccia. Avendo provato al ristorante

patatine novelle al burro

Patatine novelle al burro

L’alternativa alle solite patate arrosto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr patate novelle100 gr burro sale Istruzioni Lavare bene le patate senza privarle della buccia.Far fondere un etto di burro chiarificato in una padella.Aggiungere le patatine, coprire per due terzi con dell’acqua e salare.Cucinare a fuoco medio finché l’acqua non

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi