pastina

minestrina-in-brodo-di-asparagi-di-bosco

Minestrina in brodo di asparagi di bosco

In primavera è facile andando in giro per le pinete marine, trovare gli asparagi selvatici. Ho provato questa semplice minestrina, che mi è piaciuta e, che quando l’ho preparata per gli amici, mi ha fatto avere molti complimenti. Ve la presento così come l’ho preparata io. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti

pasta-patate-e-piselli

Pasta patate e piselli

Variante della pasta e patate, senza pomodoro e con l’aggiunta dei piselli Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 patate1/2 carota1/2 cipolla1 costa sedano200 gr piselli2 manciate pastina a persona olio d’oliva extra vergine sale pepe peperoncino Istruzioni In un ampio tegame far rosolare il trito di cipolla sedano e carota con

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi