Per realizzare questa golosa focaccia ripiena basta comprare al supermercato una normale pasta per la pizza, ed il gioco è fatto. Seguite le istruzioni (sono pochissime!) e otterrete un goloso rustico, perfetto per i pranzi fuori porta, gli aperitivi, e perché no, anche per la merenda. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe!
Molto buona. Mi raccomando: le verdure vanno preparate un giorno prima per lasciarle insaporire. Voti: 5 Valutazione: 2.2 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr pasta per pizza già lievitata1 melanzana1 zucchina1 peperone rosso2 mozzarelle olio d’oliva aglio basilico prezzemolo sale Istruzioni Affettate la melanzana e la zucchina e farle grigliare sulla piastra. Allinearle in
Ieri mi era venuta di focaccia ricordandomi quelle che mangiavo d’estate a casa di mia zia in Versilia!! ho fatto un impasto per pizza e mi sono inventata un ripieno!!!La ricetta è di facile realizzazione e si presta ad ogni tipo di ripieno, ottimo come piatto unico, ma anche come antipasto o aperitivo! Voti: 0
Panzano è un paese del Chianti, noto oltre che per il vino ed il buonissimo olio , per una schiacciata dolce preparata con l’uva zibibbo passa, anzichè con l’uva nera fresca, come avviene in tutto il resto del Chianti. Per questa ragione può esser preparata tutto l’anno.Io l’ho avuta dal vecchio fornaio del paese, (forno
Pizza bianca ripiena, oggetto di una sagra estiva in un paese della mia zona Offida. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr pasta per pizza1 scatola tonno sott’olio1 barattolo sottaceti misti capperi Istruzioni A casa la pasta per la pizza la compriamo direttamente in pizzeria già lievitata. Tagliare la massa in
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