pasta all'uovo

Lasagne con il pesce: lasagnetta agli scampi

La lasagnetta di scampi è antipasto, oppure un Primo da Menù Degustazione, che ho messo a punto oltre trent’anni fa. Delicatissimo, ha ottenuto sempre un successo strepitoso con i miei amici-ospiti, al punto di essermi stato più volte richiesto espressamente da essi. Non richiede particolare bravura tecnica, ma una discreta pazienza e passione unite al tempo.

Lasagne in bianco

Gustosa alternativa alle classiche rosse. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr pasta all’uovo a rettangoli500 gr funghi champignon4 salsicce di prosciutto300 gr besciamella parmigiano1 spicchio aglio prezzemolo olio d’oliva extra vergine sale Istruzioni In una larga padella far soffriggere uno spicchio d’aglio con un po’ di olio, quindi unirvi i

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi