passata pomodoro

Involtini alla pugliese

Semplici e gustosi, potete utilizzare il loro sughetto per condire la pasta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 etti di fettine magre di vitellone pecorino grattugiato1 cipolla500 gr passata pomodoro2 spicchi aglio vino bianco olio evo brodo vegetale prezzemolo tritato rosmarino salvia pepe sale Istruzioni Battete le fettine con il batticarne.Conditele

Tammuriata nera

Questo primo piatto è una sinfonia di profumi e sapori campani a cominciare dal tipo di pasta i Paccheri di Gragnano prodotti ancora artigianalmente dai maestri pastai. La pasta e’ abbinata a delle seppie freschissime, che però sono servite con due consistenze, due cotture e due colori diversi. Le seppie medie vengono cotte come per

Malloreddus al sugo di triglie

I malloreddus sono gli gnocchi sardi. Se volete farli in casa dovete usare della semola di grano duro e aggiungere un pizzico di sale e un pizzico di zafferano. L’acqua quanto ne prende fino ad ottenere un impasto sodo e liscio. Fate dei rotolini e tagliateli a pezzettini di circa mezzo cm. Col pollice schiacciate

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