pappardelle

ricetta-pasta-con-pesto-di-mandorle

Pappardelle con pesto di mandorle e basilico

La pasta al pesto mi piace da morire: d’estate è l’ideale, fresca, veloce, leggera… insomma, semplicemente fantastica! Staccare le foglie del proprio basilico, sciacquarle velocemente e utilizzarle subito per condirci la pasta… bhe, non ha prezzo: tutti possono coltivare da sè una piantina nel proprio giardino o sul proprio balcone, basta un po’ d’acqua al

Pappardelle con crema alla salsiccia e porri

Sono un primo piatto rustico, sostanzioso e molto, molto gradevole. Oltre che semplice da prepararsi. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 360 gr pappardelle all’uovo2 porri di medie dimensioni200 gr salsiccia1 bicchiere vino bianco secco200 ml crema di latte vino sale pepe macinato al momento Istruzioni Per prima cosa affettate i porri

pappardelle-alle-cipolle-rosse-di-tropea

Pappardelle alle cipolle rosse di Tropea

Questo primo l’ho assaggiato diversi anni fa proprio in Calabria, e da allora ogni volta che riesco a trovare cipolle di Troppa, non manco mai di preparalo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr pappardelle fresche2 cipolle rosse di Tropea olio d’oliva extra vergine pecorino grattugiato sale peperoncino in polvere Istruzioni

Pappardelle rosate

Ho avuto modo di provare questa ricetta in casa di amici che l’hanno servita per il 18° compleanno della loro figlia maggiore (da qui il colore rosa). Si tratta di pappardelle all’uovo condite con un gustoso sugo delicato preparato con radicchio rosolato, una sorta di besciamella e bresaola dal colore tipicamente «femminile». Il tutto insaporito

pappardelle con crema di funghi porcini

Pappardelle con crema di funghi porcini

un piatto veloce, corposo e succulento. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 cipolla media2 cucchiai olio di oliva extra vergine1 noce burro100 gr funghi porcini (anche secchi)1 mazzetto prezzemolo fresco2 bicchieri brodo di dado (in alternativa brodo di carne) panna da cucina pappardelle all’uovo Istruzioni Tritare la cipolla e lasciarla rosolare

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi