pannerone

Risotto salsiccia e pannerone

Molto meno delicato del risotto con pere e Pannerone, è, però, altrettanto buono. In famiglia è stato apprezzato anche questo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr riso carnaroli200 gr pannerone200 gr salsiccia sbriciolata50 gr burro80 gr grana grattugiato1,5 lt brodo vegetale1 bicchiere vino bianco secco olio d’oliva extra vergine sale

risotto pere e pannerone

Risotto con pere e pannerone

Guardavo svogliatamente il banco dei formaggi cercando qualcosa di diverso, di nuovo. Mi si avvicina Daniele, il salumiere, che con il suo sorriso sempre gentile e aperto mi chiede: Posso farle provare qualcosa di speciale che raramente si trova in giro?. Certo rispondo di che si tratta? Del Pannerone, un formaggio speciale, che viene dalla

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi