panna fresca

cheesecake senza lattosio

Cheesecake Senza Lattosio

Chi ha detto che gli intolleranti al lattosio sono costretti a rinunciare ai dolci più buoni della storia? Per smentire questa affermazione ci siamo affidati ad AILI – Associazione Italiana Latto-Intolleranti a cui abbiamo chiesto la ricetta di uno dei dolci più buoni della pasticceria. Di cosa stiamo parlando? Scopritelo leggendo la ricetta di questa eccezionale

crostata-di-mele-con-crumble-di-mandorle

Crostata di mele con crumble di mandorle

L’ Apple Crumble è un dolce tipico inglese, ma io l’ ho conosciuto e preparato nella terra dei canguri, proprio perchè lo stile di vita e il cibo è tutto in stile inglese! E’ un dolce molto semplice ma molto gustoso, adatto all’ora del tè oppure come dessert. Solitamente viene servito in ciotole di ceramica

Maialino croccante in tavolozza di colori

Sella di maialino cotto in olio extravergine del Garda con capperi di Pantelleria e pomodorini datteriniRicetta dello Chef Ferruccio Girelli Consolaro del Ristorante Il nido delle cicogne di Castelnuovo d/g (VR) Questa ricetta appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per il maialino:1 sella maialino2 lt

quiche lorraine vegetariana

Quiche lorraine vegetariana

La base è la classica ricetta della quiche lorraine. Le zucchine al posto del formaggio e pancetta sono una mia variante, ecco quindi quali sono i passaggi da seguire per realizzare la mia quiche lorraine alle zucchine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 zucchine4 fogli pasta sfoglia3 dl panna fresca7 uova

Vitello in salsa bianca

La stessa ricetta è possibile farla con la fesa di tacchino. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg fesa di vitello q.b. farina70 gr burro1 cipolla bianca1 bicchiere vino bianco1 bicchiere brodo1 confezione panna fresca sale pepe Istruzioni Tagliare la cipolla e fare il soffritto in una padella con del burro

Panna cotta in salsa di more

Torta a sorpresa

Buonissima. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr biscotti secchi100 gr burro200 gr ricotta1 confezione panna fresca150 gr cioccolato fondente50 gr cioccolato al latte3 uova50 gr farina bianca50 gr zucchero Istruzioni Tritare finemente i biscotti e lavorateli con il burro tenuto a temperatura ambiente.Distribuire il composto in una tortiera e comprimere

spuma-di-fragole

Spuma di fragole

Ricetta Lampo, per l’Estate Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr fragole2 albumi1/2 bicchiere panna fresca3 cucchiai zucchero a velo Istruzioni Frullare 300 grammi di fragole, incorporare uno dopo l’altro gli albumi montati a neve, la panna montata e lo zucchero a velo.Versare il composto in una coppa o in coppette

tagliatelle alla duchessa

Tagliatelle alla duchessa

Una antica e purtroppo dimenticata ricetta bolognese, gustosissima e particolare. Consiglio vivamente di farla sarà una sorpresa e una festa per il palato. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr tagliatelle fresche200 gr fegatini di pollo3 tuorlo panna fresca1 bicchierino vino Marsala cipolla bianca tritata1 cucchiaio burro Istruzioni Prendete i fegatini

mousse al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco

Buona da far paura…. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 450 gr cioccolato bianco tritato80 gr zucchero a velo60 gr burro150 ml panna fresca per dolci3 albumi1 pizzico sale Istruzioni Fondete a bagno maria il cioccolato bianco tritato. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero a velo e incorporate il cioccolato

linguine alle vongole con musse di zucchina e bottarga

Linguine alle vongole con mousse di zucchine e bottarga di muggine

Personale elaborazione di un piatto primo a base di vongole e zucchine assaggiato in un ristorante Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 zucchine medie400 gr linguine800-1000 gr vongole veraci bottarga di muggine scalogno1 tazzina panna fresca sale olio d’oliva extra vergine aglio Istruzioni Tagliare il verde delle zucchine in dadolata regolare

torta-rustica-con-la-zucca

Torta rustica con la zucca

Per una versione più leggera si può sostituire la panna fresca con della ricotta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per la pasta brisée200 gr farina100 gr burro1 tuorlo acqua fredda saleper il ripieno600 gr zucca100 gr speck100 gr provolone dolce200 ml panna fresca50 gr parmigiano2 uova6 foglie salvia sale pepe bianco

panna-cotta-facilissima

Panna cotta facilissima

cambellone-della-ute

Ciambellone della ute

E’ la mia torta pas partout Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr farina 003 uova150 gr zucchero1 bustina lievito per dolci1 bustina vanillina1/4 lt panna fresca da montare1 pizzico sale zucchero semolato Istruzioni Metto tutti gli ingredienti insieme nel mixer, o mescolo tutto con le fruste e verso in una

Crema di patate e porri

Crema di patate e porri (vichyssoise)

Non la solita minestra… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 Kg porri1 Kg patate vecchie1/2 lt latte1/2 lt acqua (in alternativa brodo vegetale)40 gr burro2,5 dl panna fresca noce moscata erba cipollina sale Istruzioni Tagliare i porri a striscioline e soffriggerli col burro per 7/10 minuti. Aggiungere le patate sbucciate e

Torta di nocciole e panna

Delicata e leggera, perchè senza burro, ma di effetto sicuro… almeno così dice chi l’ha assaggiata… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 uova170 gr zucchero100 gr nocciole tostate4 cucchiai pane grattato4 cucchiai farina200 ml panna fresca da montare50 gr cioccolato fondente burro Istruzioni Montare i tuorli con lo zucchero finchè saranno

tortino di pane valdostano

Tortino di pane valdostano

Un tipico tortino valdostano di pane. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr funghi porcini300 gr pane raffermo casereccio a fette6 uova1 dl panna fresca1.5 dl latte60 gr grana padano grattugiato1 noce moscata2 spicchi aglio1 ciuffo prezzemolo50 gr burro sale pepe Istruzioni Pulite i funghi della parte terrosa con un coltello,

Torta al cioccolato

Una buonissima torta che ho imparato a fare a Parigi dalla mia amica Nadine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 80 gr latte200 gr panna fresca200 gr cioccolato fondente extra2 uova1 rotolo pasta brisèe zucchero a velo Istruzioni Versare il latte e la panna in un pentolino e far scaldare.In una ciotola,mescolare

sformato di patate con ragù di gamberetti

Sformato di patate con ragu’ di gamberi

PRESENTAZIONE Al centro del piatto posizionare il sformato Riempire il centro con il ragù di gamberetti Decorare con dadini di peperone (spelato – sbollentato e raffreddato) e erba cipollina tagliata grossolanamente Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti per lo sformato400 gr purea di patate300 gr ricotta100 gr grana grattugiato4 uova60 gr burro

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi