È un dolce raffinato questo rotolo di meringa, ripieno di panna e fragole, ricoperto di mandorle. Voti: 1 Valutazione: 3 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 albumi150 g zucchero1 cucchiaio zucchero a velomezzo cucchiaio fecola300 ml panna da montare5 fragole mature1 bicchierino liquore d’arancia o altro1 limone (buccia grattugiata)50 g mandorle a scaglie Istruzioni Preparate
Questo è un vero gelato al miele al sapore dei fiori di mirto, che fioriscono ad inizio estate e sono profumatissimi. Attenzione: è molto diverso da quello che servono nei ristoranti, che è un normale gelato al limone a cui è stato aggiunto un bicchierino di liquore al mirto! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate
Ne ho preparata qualche domenica fa. Ricetta facilissima da realizzare e dessert ottimo da gustare dopo pranzo o per merenda! Tra gli ingredienti non ci sono le uova, quindi, ecco come preparare una leggerissima Cheesecake alle Fragole. Voti: 4 Valutazione: 4.5 You: Rate this recipe! Ingredienti 1,3 Kg fragole500 gr mascarpone500 gr ricotta400 gr panna da montare3 cucchiai
E’ un dolce veloce e adatto anche ai bambini. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 confezione Bucaneve3-4 banane200 gr panna da montare caffè cacao dolce in polvere Istruzioni Frullare le banane aggiungendo un cucchiaio di zucchero, bagnare uno alla volta i biscotti Bucaneve nel caffè e metterli uno sopra l’altro facendo
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.