panini

Panino hamburger cipolle e patatine rivisitato

Un panino con hamburger che si rispetti deve essere accompagnato da anelli di cipolla fritti e da patatine fritte anch’esse. Io ho rivisitato un classico, stufando cipolla e patate con una cottura a fuoco dolce, molto dolce con solo un po’ d’olio ed acqua. Il risultato un panino ottimo e decisamente più light. Dosi per

pancotto

Pancotto

Quando ero piccolo non avevamo tante possibilità in famiglia, si mangiava il giusto senza ingrassare e senza buttare nulla: se rimaneva qualcosa si riutilizzava in altro modo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 panini secchi1 lt brodo1/2 noce moscata4 cucchiai Parmigiano Reggiano500 gr lardo Istruzioni Preparate il brodo con il dado

panini-golosi

Panini golosi

I ragazzi ne vanno matti e non smettono mai di chiederli. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 panini surgelati (quelli che necessitano di ulteriore cottura)200 gr pollo1 confezione stracchino1 confezione pancetta stesa Istruzioni Cuocete il pollo con un po’ di sale fatto a fettine appena saltato con un po’ di olio.Aprite

panino-mediterraneo

Panino mediterraneo

Sa di paesi tipicamente meditteranei questo panino farcito. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 panini arabi100 gr salamella piccante15 pomodori secchi100 gr provola affumicata1 manciata fiori di cappero Istruzioni Ponete su ogni panino 3 o 4 fette di salamella piccante.Mettete due fette di provola affumicata, 3 o 4 pomodori secchi e

somad-aj

Soma d’aj

Era un tipico spuntino dei vignaioli piemontesi. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 panini4 spicchi aglio pomodori olio d’oliva sale Istruzioni Fate soffriggere il pane con aglio: sfregate la parte superiore del panino, la crosta, con l’aglio.Accompagnate con pomodorini freschi conditi con olio e sale. Print Recipe

bruschette-con-melanzana-pesto-di-menta-emozzarella

Bruschette con melanzana, pesto di menta e mozzarella

La melanzana arrosto con menta olio ed aglio è un contorno tradizionale nella cucina siciliana. Creando queste bruschette, ho pensato di trasformarlo in un appetizer (ma potrebbe anche essere un piatto unico per una cena estiva magari consumata in terrazza). Io le ho accompagnate – giusto per cambiare – bevendo un bicchiere di ottima birra

Pane farcito

un piatto veloce ma nello steso tempo molto gustoso da consumare soli o in compagnia Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 panini2 calamari12 pomodorini2 burratine olio extra vergine di oliva Istruzioni Pulire i calamari e tagliarli a rondelle. Mettere un pò di olio in una padella e far cuocere per un

gusteddi-marinati-e-nfigghiulata

Gusteddi maritati alla palermitana e nfigghiulata

Oggi voglio rendere omaggio ai cari fratelli d’isola e (ognuno la sua) amici Siciliani, con tanti di loro, condivido l’iscrizione a circoli e società ricreative, popolo che ho sempre stimato, e tra cui mi onoro di avere tanti fraterni amici.La mia conoscenza della Sicilia, era sino a qualche mese fa, solo letteraria o nozionistica, grazie

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi