Un antipasto delicato per iniziare come si deve una cenetta a base di pesce…mi è capitato di assaggiarlo in un ristorante a Senigallia, faceva parte delle entrate calde e mi ha sorpreso positivamente quindi ve lo ripropongo con le mie modifiche. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 melanzana1 filetto pangasioq.b. polpa
Ormai nei super mercati è diventato facile procurarsi gli ingredienti per preparazioni esotiche (almeno dalle mie parti). Nel reparto verdure oltre alla frutta esotica propongono anche dei vassoi con tutte le verdure necessarie per un piatto come questo, piccole pannocchiette di mais dolce, mini melanzane, il cili, il galanga lo zenzero i le mongras e
Piatto leggero e dietetico adatto dal nipotino al nonno Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 filetti pangasio1 carota1 zucchina verde4 foglie lattuga romana30 gr olio d’oliva extra vergine1 bicchiere vino bianco2 spicchi aglio1 mazzetto prezzemolo1 limone non trattato sale pepe Istruzioni Taglio per il lungo in 4 la carota e la
Veloce, semplice ma stranamente piace a tutti, anche a quelli che non mangiano il pesce come mio marito. Poichè mi è stata richiesta più volte dai miei amici, la mando anche a voi come mio biglietto d’ingresso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 filetti pangasio surgelato4 patate medie1 cipolla piccola800 gr.
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.