Ecco un’altra bella e buona versione per riciclare il panettone o pandoro in esubero. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 panettone o pandoro2 uova (solo i tuorli)2 cucchiai fecola1 mela1 bananaq.b. maraschino o altro liquore alla fruttaPer la meringa2 albumi150 gr zuccheroq.b. succo di limoneq.b. sale Istruzioni Tagliate a fette il
Utile per utilizzare gli avanzi del panettone. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la cupola di ricotta150 gr ricotta2 tuorli100 ml latte fresco60 ml panna fresca60 gr panettone20 gr zucchero1,5 fogli gelatina brandy2 cucchiai vanillinaPer la salsa al cioccolato50 gr cioccolato extra fondente30 ml panna fresca Istruzioni Versate i tuorli, lo
Superba presentazione di un dolce classico con uno squisito ripieno di gelato, amaretti e frutta secca (fichi secchi, noci, marron glaces). Voti: 2 Valutazione: 1.5 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 panettone500 gr gelato alla vaniglia500 gr gelato al cioccolato100 gr amaretti pestati finemente100 gr noci tritate grossolanamente100 gr fichi secchi tritati50 gr marron glaces
Presentazione: Sul singolo piatto (su cui avrò provveduto, in precedenza, a disegnare un’ albero di natale con del cioccolato fuso) sformo il dolce (l’operazione viene facilitata immergendo un’istante lo stampino in acqua calda) e riempio l’albero con la crema preparata. In precedenza su della carta forno avrò preparato, sempre con cioccolato fuso, delle piccole griglie
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