pane carasau

Fregula sarda con patate, calamari e pane carasau

La fregula sarda è una pasta di semola che si presta bene a vari condimenti, soprattutto di pesce: uno dei piatti tipici della Gallura è la fregola con le arselle. Io avevo a disposizione dei calamari appena pescati nel mare attorno a La Maddalena e non mi sono fatta scappare l’occasione per inventare questo piatto

Verdure carasate

il-cinghiale-sposa-la-bottarga

Il cinghiale sposa la bottarga

Che sia diventato cannibale? Scherzi a parte un piatto semplice e veloce, che vi piacerà sicuramente. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti prosciutto di cignhiale bottarga di muggine olio d’oliva extra vergine sale pepe pane carasau rucola fresca Istruzioni Su un letto di rucola freschissima, appoggio delle sottilissime fettine di prosciutto di

Pasticcio di pesce

Buonissimo! Facile e veloce Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr pane carasau200 gr filetto di pesce a scelta fra scorfano, cernia o coda di rospo200 gr seppioline1 barattolo polpa di pomodoro1 patata grande1 zucchina1 cipolla vino bianco secco2 spicchi aglio olio d’oliva extra vergine prezzemolo pepe nero sale Istruzioni Tagliate

Lasagne ‘sarde’

Primo piatto molto gustoso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr pane carasau700 gr salsa di pomodoro1 lt brodo di carne200 gr parmigiano grattugiato Istruzioni Preparate una buona salsa di pomodoro, così: rosolate a fuoco bassissimo ½ cipolla tritata molto finemente; deve quasi caramellarsi. aggiungete la salsa di pomodoro (1 bottiglia),

Ricotta alla bottarga

Si tratta d una preparazione per niente difficile, ma di grande effetto e, soprattutto, gustosissima. Si realizza in pochissimo tempo, ed è uno degli antipasti migliori che io conosca. L’ho trovato in un Ristorante di medio livello di Cagliari, un paio di anni fa. Dopo un paio di settimane avevo una cena in casa mia

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi