Cioccolato, lamponi, mirtilli, fragoline di bosco e ananas sono i protagonisti di queste irresistibili delizie che alla golosità dei Dolci al Cioccolato uniscono le note esotiche dei frutti di bosco. I Pirottini al Cioccolato che vi proponiamo in questa ricetta, oltre a regalare al palato un’esplosione di sapori hanno inoltre un impatto coreografico di sicuro effetto: per realizzarli basta
Dolce assaggiato ieri durante la cena di saluto ad un collega Docente che è andato in pensione. Evidentemente lo chef del ristorante ha pensato di riciclare torrone e pandoro avanzati dalla feste. Le dosi che mi ha dato passandomi la ricetta erano per 12 persone. Io le ho dimezzate. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate
Anche questo dolce può servire a riciclare un pandoro avanzato. Questa è la mia variante in cui ho utilizzato la ricotta lavorata come per i cannoli. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 pandoro300 gr ricotta150 gr zucchero a velo1 cucchiaio confettura di arance1 bicchiere Marsala secco50 gr cioccolato fondente in gocce
Questo dolce può servire a riciclare qualche pandoro avanzato. La ricetta è di mia madre ed è quella originale. Io ho apportato una variante utilizzando la ricotta lavorata come per i cannoli. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 pandoro100 gr cioccolato fondente100 gr cioccolato bianco500 ml panna fresca250 ml caffè1 bicchiere
Un modo semplice e per fare bella figura, riciclando le fette di pandoro. In alternativa, potete utilizzare dei biscotti sardi, simili ai savoiardi. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 fette pandoro4 uova500 gr ricotta o mascarpone500 gr panna per dolci300 gr zucchero caffè già zuccherato1 cucchiaio cacao amaro1 cucchiaio zucchero1 bicchierino
Dolce delicato e raffinato da preparare a Natale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per le nuvole di ricotta4 cucchiai ricotta ovina2 albumi2 cucchiai zucchero a velo1 pizzico semi di vaniglia pestatiPer lo zabajone4 uova7 – 8 cucchiai moscato di Sardegna3 – 4 cucchiai zuccheroPer la salsa2 melagrane1 limone biologico zucchero a
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