pancetta o guanciale

Frittelle salate di finocchio selvatico variante

Più saporite delle prime, ma un po’ più pesanti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 g finocchio selvatico200 g farina150 g pancetta o guanciale in una sola fetta3 uova olio d’oliva per friggere latte acqua un pizzico noce moscata sale Istruzioni Pulite, lavate e tritate il finocchio. Tagliate a quadretti la

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi