oziadas

oziadas-e-rucola

Oziadas e rucola

Un principe degli antipasti di mare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr oziadas (attinie o anemoni di mare)20 foglie rucola guttiau olio d’oliva olio di arachide per la frittura sale semola fine1 limone Istruzioni Lavare le oziadas e lasciarle sgocciolare in un scolapasta.Asciugarle bene con della carta assorbente e insemolatele.

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi