ostriche

ostriche-pochees

Ostriche pochées

Le ostriche non si mangiano solo crude, sono buonissime anche cotte. Stare sempre attenti a non cuocerle troppe, perché perdono gusto e morbidezza. Buonissime con un vino bianco frizzante. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 24 ostriche5 cl panna fresca75 gr burro7 cl vino bianco pepe Istruzioni Aprire le ostriche, staccarle dal

ostriche-e-champagne

Ostriche allo champagne

Ormai le ostriche si trovano praticamente tutto l’anno e questo antipasto ne esalta il sapore, soprattutto per coloro a cui non piacciono crude. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 24 ostriche grosse5 scalogni1 bicchiere champagne scarso o di ottimo brut2 uova60 gr burro1/2 limone pepe Istruzioni Aprite le ostriche e raccogliete in

Tagliolini al nero di seppia con ostriche e porcini

Tagliolini al nero di seppia con ostriche e porcini come piace a me