osso di prosciutto

Castagnata

Piatto robusto dal sapore dolce-piccante, tipico delle zone interne della Sardegna: Aritzo, Tonara, Orgosolo ecc. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr castagne secche1 osso di prosciutto piccante con attaccata ancora un po’ di polpa300 gr salsicce300 gr cotenne di maiale con un po’ di lardo300 gr costine di maiale acqua

Fagioli cannellini di atina alla cafona

DA LECCARSI LE ORECCHIE Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr fagioli cannellini di Atina secchi150 gr cotenna di prosciutto1 osso di prosciutto350 gr polpa di pomodori setacciata1/4 cipolla1 spicchio aglio basilico prezzemolo1 rametto rosmarino1 cucchiaio olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Far lessare i fagioli cannellini di Atina in