ololio d'oliva

Bavette con tonno alla liparese

Oggi tocca alla Sicilia fare gli onori di casa, e precisamente con l’isola di Lipari. La leggenda racconta che Lipari apparisse a Ulisse (strana casualità con il mio cognome) come una terra da favola. Ancora oggi Lipari, la più grande delle isole Eolie è luogo di grande bellezza e colori: bianco per le cave di

Champignon ripieni al forno

Gli champignon, forse perchè coltivati, sono funghi spesso bistrattati, ma, secondo me, se cucinati nel modo giusto possono essere gustosi. Di sicuro non hanno il sapore e il profumo dei funghi di bosco, ma possono comunque costituire un contorno diverso dal solito. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 8 – 12 funghi

Boccioli di tarassaco sott’olio

Boccioli di tarassaco sott’olio

Sono conscio che avrei dovuto postare questa ricetta la primavera scorsa, pazienza: si era persa in un angolo del PC, ora è riapparsa e prima che sparisca ancora è meglio che la invio. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti boccioli tarassaco aceto bianco vino bianco sale foglie lauro spicchi aglio ololio d’oliva

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