Propongo la mia ricetta per preparare la pasta alla pizzaiola perché l’ho sperimentata più volte, e riscuotendo sempre grande successo. Rispetto alla versione tradizionale, il tocco in più è dato dalla salsiccia che non può mancare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 6 pomodori Piccadilly, sbollentati e privati della buccia1 manciata olive
Ho realizzato questa ricetta perché avevo dei vasetti di pomodori secchi che ho preparato in estate e non sapevo come utilizzare. Di solito, visto che a me piace molto, metto sott’olio di tutto, il problema poi è smaltire la roba, così ne preparo anche per gli altri. Ecco come cucinare un golosissimo pollo con pomodori secchi e
Questi Filetti di Spigola li ho assaggiati ieri, durante la pausa pranzo, nel ristorante di fronte la scuola dove insegno. Ormai conoscendomi, la titolare mi ha direttamente portato la ricetta senza che io la chiedessi. Dosi per 4 persone. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 filetti spigola10-12 pomodorini pachino1 mazzetto rucola10-12 foglie
Idea che mi è venuta per utilizzare dei pomodorini secchi che languivano nella mia dispensa da parecchio tempo. Con le dosi che indico ne ho realizzati 24 (quindi per 12 persone considerandone 2 a testa). A casa mia, però, questi Muffin ai Pomodori Secchi sono stati fatti fuori in pochissimi minuti: ne ho salvati solo
Diciamocelo: cosa c’è di più buono dei formaggi accompagnati dalle marmellate o dal miele. Questa torta salata con olive è un esperimento tentato (e a mio avviso perfettamente riuscito) da Francesca, la praticante del mio studio qualche giorno fa. Si tratta della classica torta “sei vasetti” in versione salata, ma non troppo. Mi sono fatto
Domenica mattina: puntate la sveglia un’oretta prima, preparate questa pasta poi riponetela in frigorifero, andate al mare e quando tornate, assaporate il piacere di trovare anche voi il pranzo pronto…oppure infilatela in un contenitore e portatevela dietro per gustarvela direttamente in spiaggia! Manu è mia cugina, che mi ha suggerito questa ricetta fresca e gustosa.
facilissimi da preparare per un antipasto gustoso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1,5 etto prosciutto cotto senza grasso salsa tartara per farcire salsa maionese in tubetto olive verdi Istruzioni Spalmate abbondante salsa tartara su ogni fettina di prosciutto cotto, Richiudete a mò di involtinoGuarnite con una strisciolina di maionese e olive
Semplice e veloce da fare, è però molto gustosa e ideale per una sana alimentazione, anche quando il caldo estivo ci toglie l’appetito! Voti: 298 Valutazione: 3.11 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 g farro perlato4 zucchine1 melanzana ben soda15 pomodorini1 manciata olive verdi snocciolate1 cipolla olio extravergine d’oliva origano sale basilico (facoltativo) Istruzioni Fate
Buona da spalmare sul pane o per condire la pasta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 250 gr olive verdi e nere snocciolate20 gr noci spellate3 acciughe sott’olio (facoltativo, se le olive sono in salamoia si omettono)2 o 3 cucchiai olio d’oliva1 spicchio d’aglioqb pepe rossoqb peperoncinoqb saleqb prezzemolo tritato1 cucchiaino origano
La ricetta del vitello tonnato è a tutti nota. Quello che forse non tutti sanno è che si può anche preparare il petto di pollo tonnato! È una variante più leggera e digeribile, grazie alla carne bianca ed all’assenza di maionese. Il pollo infatti, è condito con una salsina morbida e vellutata a base quasi
Da ogni spigola si ottengono due bei filetti. è un secondo gustoso e tutto sommato abbastanza innovativo per la presenza degli ortaggi e degli aromi. La ricetta mi è stata suggerita dalla signora Rita, la moglie del mio pescivendolo di fiducia. Accompagnate questo piatto con un buon bianco secco. Voti: 10 Valutazione: 3.6 You: Rate
Fresco, profumato e veloce… Guarda la fotoricetta a questo link Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 rotolo pasta sfoglia2 peperoni1 cucchiaio capperi sotto sale10 olive verdi150 gr ricotta fresca12 foglie basilico2 filetti di acciuga sott’olio1 cucchiaio pinoli2 spicchi aglio mollica di pane raffermo olio d’oliva extra vergine Istruzioni Pulire i peperoni
NULL Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 gr farfalle800 gr broccoletti verdi60 gr prosciutto cotto60 gr pancetta dolce a fette30 gr cipolla6 olive verdi denocciolate1 spicchio aglio olio d’oliva extra vergine pecorino romano sale pepe nero Istruzioni Mettete sul fuoco una casseruola con tre litri di acqua. Staccate ai broccoletti le
… i pinoli,semi di finocchio, olive e mozzarella……. insomma.. stanno in buona compagnia!!!!Se non avete i pinoli vanno bene anche gherigli di noce…. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 320 gr penne1 Kg zucca250 gr mozzarella50 gr pinoli1 cucchiaino semi di finocchio100 gr olive verdi denocciolate olio d’oliva extra vergine sale pepe
Questo cubo di tonnetto rosso, una sorta di spezzatino viene accompagnato da una caponatina di melanzane, che preparo in modo leggermente diverso dalla classica ricetta palermitana, evitando di friggere le melanzane per rendere un pochino meno pesante l’insieme. Con le dosi aumentate diventa anche un ottimo secondo. La caponatina è buona servita anche fredda Voti:
L’ho pensato e creato, proprio per cambiare con le solite preparazioni a base di lenticchia. E’ un modo diverso di presentare questo legume, accompagnato dai cereali ed arricchito da vari elementi. E’ sicuramente un piatto unico e può essere anche un piatto estivo diverso dai soliti fagioli con il tonno. Voti: 0 Valutazione: 0 You:
Tempo 40 minuti Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 petti pollo20 g capperi50 g olive verdi snocciolate3 uova1/2 limoneq.b. prezzemolo2 – 3 foglie basilico2 foglie menta1 ciuffo crescione1 rametto maggiorana1 cucchiaio senape piccanteq.b. brodo3 cucchiai panna liquida da cucina q.b. olio d’oliva extra vergine q.b. sale Istruzioni In una ciotola rompete
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