Questa è una ricetta che mi sono divertita molto a realizzare: volete per i colori, per la forma e le consistenze. È ovviamente una ricetta vegetariana, ma che può tranquillamente essere adattata ad un regime onnivoro. Potete anche prepararle in anticipo e organizzarvi per la cena in famiglia con più serenità. Divertitevi anche voi! Voti:
Questa ricetta della pizza di pane raffermo al forno piace a grandi e piccoli. Potrebbe essere un’ottima e sfiziosa ricetta salvacena, ricordiamo infatti che in cucina con un po’ di fantasia s’inventa e si ricicla, niente è sprecato! Voti: 1 Valutazione: 1 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la base:1,5 kg pane raffermo2 bicchieri di
Questa ricetta facile e veloce mi ricorda l’estate, perché è un piatto che propongo spesso in questo periodo, ed è davvero gustoso! Mi chiedono sempre il bis! Ecco come preparare i miei fusilli con peperoni, pancetta, olive e funghetti. Voti: 1 Valutazione: 3 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 g fusilli1 peperone1 barattolo olive nere1
Piatto campano che, diciamoci la verità, ha un nome piuttosto imbarazzante. Il piatto è la somma dei sapori e dei colori della cucina mediterranea. Intorno al condimento della salsa, realizzata con gli immancabili pomodori San Marzano, compaiono alcuni ingredienti tipici del mezzogiorno: i capperi, le olive nere, i filetti di acciuga sott’olio. Di mio aggiungo solo un
Li ho fatti una marea di volte, ma non mi era ancora capitato di inviare la loro ricetta.È un piatto semplice e gustoso anche se la preparazione delle melanzane, tra spurgo e grigliatura richiede un po’ di tempo, che però, si può impiegare per preparare qualche altra cosa.Un vino rosso leggero (ad esempio il Bardolino
E’ una ricetta molto semplice, fanno parte dei cosiddetti frittini che vengono serviti con l’aperitivo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr farina1 cubetto lievito di birra pomodori pelati a pezzi capperi acciughe olive nere cavolfiore lessato olio per la frittura Istruzioni In una terrina abbastanza grande versate tutta la farina,
La ricetta è una variante, altrettanto gustosa, del coniglio alla cacciatora. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg coniglio100 gr pomodori maturi100 gr pancetta affumicata olive nere aglio1 cipolla olio d’oliva sale alloro prezzemolo rosmarino salvia timo vino bianco Istruzioni Far appassire la pancetta tagliata a dadini, in una casseruola unta
è una ricetta sudamericana e io la scrivo come si pronuncia che poi tradotto sarebbe: pasticcio di patate! Voti: 2 Valutazione: 2.5 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr carne tritata1 cipolla100 gr olive nere denocciolate e sminuzzate2 cucchiai olio d’oliva extra vergine4 patate grandi latte1 noce burro sale Istruzioni Mettere in una casseruola la
semplice da preparare, molto saporito, piccantissimo… Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 peperoncini medi piccanti aglio acciughe sott’olio capperi olive nere basilico olio d’oliva extra vergine Istruzioni Prima cosa arrostire i peperoncini sulla brace, spelarli e tagliarli a strisce.Aggiungere i capperi le acciughe le olive snocciolate l’aglio (tagliato molto,quasi invisibile) e
Mia madre quando eravamo piccoli per farci mangiare più pesce lo preparava in mille modi. Questo è uno di quelli. A Ischia in molti lo preparano allo stesso modo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 350 gr pennette rigate500 gr lampuga già pulita100 gr olive nere50 gr capperi2 spicchi aglio500 gr pomodori
Sono buoni, fanno un figurone e non richiedono un grandissimo lavoro. Ottimi come aperitivo o come stuzzichino alle feste. Dalle dosi qui di seguito si ricavano circa 25 sfogliatine. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 confezione pasta sfoglia100 gr olive nere denocciolate2 pomodori1 cipolla olio d’oliva extra vergine1 manciata prezzemolo1 manciata
Ottima e saporitissima ricetta per gustare il coniglio secondo una vecchia tradizione volterrana. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 coniglio medio1 cipolla rossa2 coste sedano2 carote timo rosmarino2 cucchiai olive nere con nocciolo2 bicchieri vino Vernaccia farina olio d’oliva sale pepe in grani Istruzioni Spezzate il coniglio in 12 pezzi, tre
Questa zuppa Spagnola di pesci e verdure la propone il cuoco Pedro nel ristorante dove presta la sua opera, è stato molto gentile a concedermi la ricetta. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 lt brodo di pesce240 gr filetti di coda di rospo240 gr filetti di sogliola240 gr filetti di merluzzo240
Da leccarsi le orecchie Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 barattoli fagioli cannellini di Atina1 manciata olive nere denocciolate2 uova100 gr pancetta affumicata in fette1/2 limone olio ‘oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Scolare i fagioli cannellini di Atina dell’acqua di conservazione, versarli in una insalatiera sul fondo della quale si
E’ un piatto unico che incontra tutti, abbastanza veloce da preparare. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 Kg orata10-12 pomodorini freschi2 spicchi aglio4 scalogno olive nere1 ciuffo timo fresco6-7 patate medie pepe olio d’oliva extra vergine sale Istruzioni Squamate ed eviscerate l’orata, sciacquatela e mettetela a scolare.Tagliate le patate a fette
Questo piatto potrebbe anche essere classificato come PIATTO UNICO visto l’abbondanza di ingredienti. C’è anche una variante. Al posto delle cappesante, usate il salmone fresco tagliato a dadini. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 320 gr linguine4 cappesante200 gr moscardini400 gr cozze300 gr gamberi10 olive nere denocciolate2 scalogni1 spicchio aglio100 ml Marsala
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