Avendo vissuto per quasi 30 anni a Londra, ho avuto la possibilità di poter conoscere e provare le cucine di diversi Paesi. La cucina Thailandese è una tra le più interessanti e ricche di sapori tra quelle dei Paesi asiatici. Quella che vi propongo è una versione facile del Curry Verde Thailandese col pollo –
Provatela! Anche se insolita…è davvero buona! Voti: 1 Valutazione: 5 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 tazze farina2 tazze zucchero6 cucchiai polvere di cacao lievito2/3 tazza olio vegetale2 tazze acqua2 cucchiai aceto2 cucchiaini essenza di vaniglia Istruzioni In una ciotola unite i primi 4 ingredienti (farina, zucchero, polvere di cacao e lievito).In un’altra ciotola unite
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.