olio evo delicato

torta fiori di sambuco e mandorle

Torta di mandorle e fiori di sambuco

Torta soffice e profumata ai fiori di sambuco,da servire con il tè. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 g farina 00 bio150 g zucchero di canna integrale150 ml olio evo delicato50 g mandorle dolci tritate3 uova1 manciata fiori freschi di sambuco già puliti1 buccia di limone bio grattugiata1 bustina cremor tartaro1

Taglierini di castagne alle noci (tallarinos de castanza chin nuche)

Quella dei taglierini di castagne alle noci è un’antica ricetta ormai in disuso, originaria della Sardegna centrale (Barbagia e dintorni), che andrebbe inserita nella zattera di salvataggio. La ripropongo perché non vada persa del tutto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta400 g farina di castagne bio oppure 250 g farina di castagne

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi