Per questa ricetta ho usato gli asparagi e funghi che escono in questo periodo (Marzo) in campagna. Voti: 3 Valutazione: 3.67 You: Rate this recipe! Ingredienti 5 uova1 mazzetto asparagi selvatici4 funghi a piacere sale olio d’olive1 cucchiaio Parmigiano Reggiano grattugiato Istruzioni Togliere le punte tenere agli asparagi e lessarle.Affettate i funghi e lessarli. Sgocciolate
I formati di pasta, per chi la ama come me, sono tutti belli e curiosi, ma quelli in versione gigante emanano un fascino tutto speciale. Nel tentativo di provare l’accoppiata radicchio-ricotta con tanto di gratinatura finale, ci ho farcito questi conchiglioni schiaffandoli direttamente nelle casseruoline di terracotta appena acquistate! Le poverette avevano appena terminato il
Le taccole (conosciute anche come piselli mangiatutto) sono poco conosciute ma molto gustose. A volte mi capita di comprarne e di sentirmi chiedere dalle signore che fanno la spesa come si cucinano! A casa mia (Salerno) le ho sempre sentite chiamare Lardari anche se so che i lardari sono una varietà di fagioli tipici della
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