olio di arachidi

Gnocco fritto

cavolo-pastellato

Cavolo pastellato

Tempo di preparazione 1 ora. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 cavolfiore200 gr. farina 00300 cl. birra noce moscata olio di arachidi Istruzioni Dividete le cime dei cavolfiori e lavatele.Scottatele in acqua salata per 5 minuti, scolatele per bene e asciugatele.Intanto preparate la pastella, setacciando la farina e diluitela con la

Acquadelle in carpione oppure filetti di sogliola

Nel periodo estivo può essere servito freddo. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr acquadelle (pesciolini piccolissimi da frittura oppure filetti di sogliola tagliati a strisce sottili) olio di arachidi per friggere1 gamba sedano (in alternativa zucchine)3 carote4 foglie basilico4 foglie salvia2 foglie alloro4 cipolline bianche prezzemolo timo4 dl aceto bianco2

Fritelle di fiori di zucca

nnocche

nnocche

dolci tipici del carnevale si ritrovano con i nomi più svariati nela tradizione culinaria di ogni angolo della nostra penisola Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 100 gr farina2 tuorli1 uovo intero50 gr zucchero2 cucchiai Rhum1 bicchierino vino bianco2 cucchiai lievito in polvere per dolci scorza di limone grattugiata scorza d’arancia grattugiata1