nodini di vitello

cotoletta-della-tierra-de-fuego

Cotoletta della tierra de fuego

Variante della ricetta milanese, che ho imparato dal mio fidanzato argentino.. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 nodini di vitello alti 1,5 cm pane grattugiato1 spicchio aglio a pezzettini2 uova prezzemolo sale pepe olio d’oliva extra vergine Istruzioni Passare i nodini di vitello nelle uova sbattute dopo avervi aggiunto l’aglio a

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi