Una ricetta SEMPLICISSIMA ma assolutamente deliziosa! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr yogurt greco100 gr noci sgusciate miele di timo Istruzioni Per ogni commensale preparare una ciotola con: 100 gr di yogurt, una cucchiaiata di miele (al centro dello yogurt, senza mescolarlo) e una di noci.Ottimo anche sostituendo le noci
Ricetta di Orsagiuliva.Mi spiace, ma si voglia o meno, ormai ci siam quasi… dico all’autunno… eheheheh! Sedal punto di vista climatico non è certo il massimo, sicuramente questa stagione regala dal punto di vista culinario un sacco di prelibatezze che rendon più piacevole la tavola. Per cominciare una ricetta semplicissima, da utilizzare come piatto unico
Ho mangiato questi biscottini croccanti, non proprio belli a vedersi perchè in realtà non hanno la forma regolare di un biscotto, ma l’aspetto arruffato di un ciuffo di impasto pescato dalla ciotola di lavorazione e depositato direttamente nella teglia (come effettivamente prevede la preparazione) nel paese (umbro) di origine di mia nonna. Ho molto apprezzato
(Dose per un vaso da 500ml.)Per una buona riuscita della preparazione si consiglia di usare melanzane senza semi, altrimenti si sfalderebbero rendendo difficile il tutto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 5 melanzane lunghe5 spicchi aglio1 cucchiaio peperoncino rosso piccante secco200 gr noci sgusciate2 rametti timo olio d’oliva extra vergine Istruzioni Il
Qui in nel Cantone Ticino dove io vivo, è tradizione la mattina della festa di San Giovanni Battista, il 24 giugno (solstizio d’estate, quando si dovrebbero raccogliere anche le erbe medicinali da essiccare), o al massimo la sera prima, cogliere le noci novelle per preparare il nocino. Le noci devono essere così tenere da poterle
Care amiche e amici che mi seguite in questi consigli culinari,vi ringrazio per la vostra fiducia,io non sono ne un cuoco, ne un raffinato gastronomo, cucino nella mia economia domestica , da quasi omissis unti e consunti lustri, e che io sappia mai nessuno, è finito dal gastroenterologo per uso e abuso delle mie pietanze
piatto tipico della tradizione cagliaritana Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 kg gattucci di mare già privati della pelle15 noci1 dl olio d’oliva extra vergine2 spicchi aglio tritati1 cucchiaio prezzemolo tritato1 dl aceto di vino Istruzioni Pulire i gattucci, privandoli della testa e asportandone il fegato (da conservare).Dopo averli lavati in
Di questo dolce tipico della Sardegna esistono parecchie versioni, che variano da paese a paese: potete trovarlo con altri nomi, forme o ingredienti. È un dolce semplice e povero, fatto di pasta di pane, arricchita con zucchero e grassi, aromi vegetali, frutta secca. Senza voler essere blasfemo, probabilmente è un avo del blasonato panettone: le
L’accostamento frutta verdura è insolita. La prima volta che ho mangiato quest’insalata ero scettica ma mi sono dovuta ricredere. Togliendo le noci è ideale anche per chi segue una dieta.Volendo può essere anche servito come un antipasto leggero e fresco. In oltre è facile e velocissimo da preparare Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this
Questa ottima insalata può esser un delizioso antipasto o un gradevolissimo piatto unico. In caso vogliate arricchirla ulteriormente potete farlo con delle fette di bresaola. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti insalata mista ( (spinacini, valeriana e rucoletta)100 gr caprino fresco noci sgusciate e tritate grossolanamente olio d’oliva sale pepe Istruzioni Lavate
Questa è la torta che la mia adorata nonna Gianna mi faceva quando ero piccola. Ogni volta che la mangio è un’emozione. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 uova150 gr zucchero100 gr cioccolato fondente100 gr burro100 gr farina1 bicchierino nocino1 bustina lievito per dolci30 noci Istruzioni Mescolare bene uova e zucchero,
Un vero paradiso per il palato: assolutamente divini! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 600 gr tagliolini freschi all’uovo40 gr margarina100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato150 gr noci sgusciate e pelate1 cucchiaio pinoli pelati1 spicchio aglio2 cucchiai olio d’oliva extra vergine3 cucchiai acqua tiepida sale pepe Istruzioni Pestare finemente noci e pinoli e
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