nocciolo

Panna cotta alle nocciole e caffè

Squisita e piacevole crema, per finire un pranzo a base di piatti leggeri e delicati. Ottimo dolce romantico per San Valentino, se servito in cocotte a forma di cuore. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 ml panna100 gr nocciolo100 gr zucchero di canna biologico2 – 3 cucchiai farina di carrube1 tazzina

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi