nasello

Polpette di Nasello

Polpette di nasello

Tempo di preparazione: 40 minuti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 800 gr nasello (anche surgelato va bene)1 cipolla1 spicchio aglio1 cucchiaino capperi5 uova1 pizzico peperoncino piccante1 ciuffo origano farina olio di oliva Istruzioni Lessate il pesce, fatelo sgocciolare e trasferitelo in una ciotola. Sbriciolatelo con la forchetta e amalgamatelo con 4

Passato di pesce al curry

Buon appetito! Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 300 g nasello in tranci350 g gallinella di mare in tranci200 g salmone in tranci300 g coda di rospo in tranci12 gamberoni1 carota2 cipolle medie 1 gambo sedano1 cucchiaio passato di pomodoro2 cucchiai curry3 patate lessate6 cucchiai olio d’oliva extra vergine12 fette pane casereccio

Nasello con salsa di mollica

Nasello con salsa di mollica

Tortelloni di pesce al burro e salvia come piace a me

pol-triglie-alla-livornese

Pol-triglie alla livornese

Nello specifico sono polpettine di triglie alla livornese. Si tratta di rivisitazione del famoso piatto livornese che utilizza lo stesso pesce, le triglie appunto ma presentate in modo diverso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 triglie medie300 gr nasello100 gr pangrattato tostato1 uovo scorza di limone non trattato aglio olio d’oliva

Bavarese di nasello e salmone

Bavarese di nasello e salmone

Questo piatto a seconda di come viene servito e delle dosi puo’ fungere da antipasto che da secondo piatto. Sembra complicato ma e’ molto semplice eseguirla. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per il pesce500 gr nasello350 gr salmone affumicato12 gr colla di pesce150 gr panna o ricotta20 gr succo di limone

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi