muscolo

Pasta con il ragù alla genovese

Un primo piatto squisito della mia Napoli, ma non fatevi ingannare dal nome, a Genova non lo conoscono. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 320 gr pasta600 gr muscolo in pezzi1 misurino olio d’oliva q.b. sale1 Kg cipolle bianche2 pomodori maturi1/2 scatola piselli carota sedano q.b. pepe parmigiano Istruzioni Mettete l’olio in

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi