mozzarelline

Paccheri ripieni con salsa di pomodorini e capperi

Non è una ricetta particolarmente innovativa, ma l’ho realizzata per venire incontro alle esigenze dei miei figli che si lamentano perché di questi ultimi tempi cucino poco e – devo ammetterlo – in maniera un po’ ripetitiva. Il piatto l’ho elaborato proprio ieri perché mia moglie era a pranzo fuori con le colleghe d’ufficio e

bon-bon-di-salmone

Bon bon di salmone

Inventata per un arrivo improvviso di amici rimasti poi a cena (della serie: cosa c’è in frigo?). Superveloce, semplice e… è sempre piaciuta! E’ da considerare un appetizer o un finger food, quindi è difficile stabilire le dosi (dipende da quante se ne mangiano…). Comunque consideriamo 4 bon bon a persona… Voti: 0 Valutazione: 0

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi