È domenica mattina, c’è una bella giornata. Faccio una gita fuori porta? No, preferisco andare al mercato! A Palermo può essere pure Capodanno, ma state certi che un mercato aperto lo troverete sempre. A pranzo mi andrebbe qualcosa di nuovo, le idee sono tante, ma come al solito mi farò trasportare da ciò che troverò
Estasiante antipasto in una versione rivisitata e scenografica Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 4 pomodori1 mozzarella di bufala basilico sale pepe 4 stagioni olio d’oliva extra vergine capperi cucunci Istruzioni Spellare i pomodori, eliminare tutti i semi, le parti troppo callose e tagliarli a larghi filetti.Tagliare la mozzarella di Bufala a
Questa ricetta si presenta bene sia come antipasto che come piatto unico per un pasto leggero ma sostanzioso. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr bresaola di manzo a fettine200 gr tonno affumicato a fettinefarcitura sushi di bresaola cetriolo1 limone50 gr pistacchi sgusciati2 carote100 gr stracchino (in alternativa crescenza) olio d’oliva
Newsletter
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.