E’ uno dei dolci più tradizionali della tradizione bolonese, fatto con la eccezionale mostarda, la marmellata nera di cotogne e scorze di agrume. Il nome Pinza deriva dalla forma della pasta che sembra striga la marmellata come una pinza. E un dolce estremamente semplice, veloce, di facilissima esecuzione e che si conserva anche per 15
E’ una insalata che la mia amica Michèle, di Digione, ci ha preparato. Viene di solito servita come entrèe. Sicuramente è lontana dal nostro gusto o comunque dalla nostra idea di antipasto. Vale la pena, però, assaggiarla, è interessante. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 kiwi maturi2 mango maturi mostarda alle
Una rivisitazione dei classici tortelloni da servire come antipasto.L’idea mi è venuta dovendo recuperare la carne delle galline con cui ho fatto il brodo, eccezionale antipasto da servite nei pranzi delle feste. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 foglio pasta brisèe carne di gallina cotta mandorle tritate2 cucchiai mostarda bolognese1 cucchiaio
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