moscato dolce

Crostata di pesche con crema al moscato di Sardegna e amaretti

Raffinata crostata per l’estate a base di pesche con crema al moscato di Sardegna e amaretti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per la pasta frolla:250 g farina150 g burro100 g zucchero2 tuorli d’uovo1 buccia limone grattugiataPer la crema al moscato2 bicchieri moscato dolce di Sardegna3 amaretti sardi6 tuorli d’uovo120 g zucchero3

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi