miele di castagno

scalogni-glassati-al-miele

Scalogni glassati al miele di castagno

Contorno per carni o pesci bolliti o selvagina di pelo in umido o brasata Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 500 gr scalogno1 bicchiere vino rosso25 gr burro4 cucchiai miele di castagno erba cipollina1 buccia di limone1 spicchio aglio aceto di vino rosso sale Istruzioni Pelare gli scalogni. Far sciogliere in una

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi