Un’alternativa al solito prosciutto e melone. Questo antipasto l’ho provato ed apprezzato in un ristorante della zona di recente apertura. A scopo promozionale durante tutto il primo mese dall’inaugurazione hanno offerto ai clienti un antipasto a scelta tra quelli proposti. Io ho scelto questo e non me ne sono pentito affatto. L’ho rifatto a memoria
Una fresca ricettina semplice semplice per le calde serate estive, se vogliamo una reinterpretazione del piu classico Prosciutto e Melone…. ma da bere! L’ho messo tra gli antipasti, ma può essere un buonissimo piatto unico. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 3 meloni2 limoni q.b. menta fresca250 gr prosciutto salato3 fette pane
Un’idea simpatica (ma anche molto golosa!) di presentare “il solito” cocomero o “il solito” melone. In realtà, buoni come sono, questi due frutti non avrebbero bisogno di ulteriori aggiunte, ma per risolvere con un’unica mossa le portate di dolce e frutta a conclusione di una cena estiva e soprattutto per stupire grandi e piccini, basta
Stuzzichino estivo, buono e fresco. Potete servirlo sia come aperitivo che come antipasto. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 meloni piccoli300 gr prosciutto crudo timo in foglie stuzzicadenti da spiedini Istruzioni Tagliate a metà i meloni e togliete i semi.Tagliate a cubetti abbastanza grandi. Tagliate a dadini anche il prosciutto. Lavate
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