Dolce delicato e raffinato da preparare a Natale. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti Per le nuvole di ricotta4 cucchiai ricotta ovina2 albumi2 cucchiai zucchero a velo1 pizzico semi di vaniglia pestatiPer lo zabajone4 uova7 – 8 cucchiai moscato di Sardegna3 – 4 cucchiai zuccheroPer la salsa2 melagrane1 limone biologico zucchero a
(cotzulas de pelligrinu chin arandzu e melagranada) Uno sfizioso e costoso antipasto colorato. Semel in annum licet insanire si potrebbe tradurre così: una volta all’anno si possono fare follie. Cappesante o conchiglie di San Giacomo in sardo sono chiamate cocciula de pellegrinu,cocciula pilligrina,cotzula de pellegrinu o pilligrinu,krokka de pilligrinu. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate
Il nome dialettale, di origine pugliese, si riferisce alla somiglianza del grano, dopo la cottura, ai ceci. Si tratta di un particolarissimo dolce che si prepara in alcune zone della Puglia per la Commemorazione dei defunti. Di origini antichissime, pare di area mediterranea e precisamente greco-ortodossa, il piatto probabilmente ricorda l’avvelenamento del grano dei cristiani
Questa ricetta non è commentabile. Provatela e scoprirete un nuovo pianeta di gusti. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 2 mazzi radicchio trevigiana1/2 melagrana sgranata2 noci grosse1 bistecca petto di pollo3 cucchiai salsa rosa1 cucchiaio salsa Worcester Istruzioni Cucinare la bistecca di petto di pollo in una casseruola dopo averla infarinata.Lasciarla freddare
Insolita, fresca, bella da vedere e facilissimissima! Voti: 12 Valutazione: 2.17 You: Rate this recipe! Ingredienti 200 gr. valeriana1 melagrana10 noci aceto balsamico olio extra vergine d’oliva sale Istruzioni Lavare e asciugare bene la valeriana e sistemarla nei piattini da porzione.Sgusciare le noci e sminuzzare grossolanamente i gherigli. Sgranare delicatamente la malagrana in modo da
Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo. Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.