mazzancolle

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Spiedini di mazzancolle

Se siete fortunati ad avere un giardino o un caminetto potete cuocergli alla brace… se vivete in un condominio o in città dove il barbecue è quasi sempre vietato potete usare o il forno tradizionale con la funzione grill o la griglia elettrica (quella dove si mette l’acqua sul fondo per non fare fumo!)…. Voti:

risotto alla certosina

Risotto alla certosina

Ottimo primo completo.Quando è stagione potete aggiungere 2 pomodori maturi. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr gamberetti400 gr mazzancolle2 carote piccole2 cipolle medie2 spicchi aglio prezzemolo olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Sgusciare i gamberetti e le mazzancolle e lessateli in acqua leggermente salata. Scolateli e tagliateli a dadini

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Insalata di mazzancolle e melone

Un’insalata estiva semplice da fare con una leggera ispirazione vagamente “Exotica” in quanto abbina alle nostre mazzancolle freschissime del Tirreno la frutta e la verdura. Dal pescivendolo preferite le mazzancolle “nostrali” rispetto a quelle atlantiche perche’ sono nettamente migliori anche se ne risentirà in po’ il nostro portafoglio. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this

insalata-di-mare

Insalata di mare

Deliziosa, fresca e salutare insalata di mare da gustare in tutte le stagioni come antipasto, secondo o piatto unico. Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 1 polpo1 kg seppie pulite500 gr mazzancolle300 gr surimi1 peperone rosso2 carote2 coste sedano1 limone prezzemolo2 spicchi aglio olio d’oliva extra vergine sale pepe Istruzioni Lessare il

Insalatina tiepida di riso venere

Il Riso Venere di colore nero naturale e’ un riso integrale di antichissima tradizione conosciuto come il cibo degli imperatori. E’ un riso molto profumato di tendenza esotiche che in questa ricetta viene abbinato a prodotti tipici del nostro territorio Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 360 g riso venere400 g seppie

passatina-di-fagioli-zolfini-del-pratomagno

Passatina di fagioli zolfini del pratomagno

Questo piatto rappresenta l’armonica fusione di tre prodotti tipici della Toscana tradizionale di alcuni prodotti tradizionali Toscani come la Mazzancolla del Tirreno (un tipo di gambero), il Fagiolo Zolfino del Pratomagno e il Lardo di Colonnata Voti: 0 Valutazione: 0 You: Rate this recipe! Ingredienti 400 gr fagioli zolfini12 mazzancolle del Tirreno100 gr lardo di

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